안녕하세요?
저희 대흥소프트밀에서 2019년10월 유로데크콤비오븐,컨벡션오븐5매,도우컨디셔너(LCD 독립형 36매),파이롤러,버티컬믹서기 30L 외5종 풀세트로 설치한 일산 주엽동 베이크 37 매장 사진입니다.
건물 좌측 코너에 베이크37 매장입구입니다.
입구문에 살짝 턱이 있는데 배려깊은 사장님이 입구 "문턱 조심하세요"라고 친절히 안내글을 써 붙혔네요.
매장 입구문을 열고 들어오면 바로 유리로 된 빵 진열대가 보이네요.^^
주로 바게트,깜빠뉴,치아바타,포카치아 등 하드계열 곡물빵과 크로와상,초코크로와상,스콘,휘낭시에,식빵,솔트스틱이 있네요.
제가 빵을 먹어 봤는데 사장님께서 25년 경력의 베테랑이라 역시 빵이 안 달고 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 일명'겉바속촉'에 고급 유기농밀가루로 빵을 만들어서인지 빵의 풍미도 좋고,소화도 잘 됩니다.
빵 만들데 첫 공정인 계량작업대에서 각종 재료를 계량하여 믹서기(반죽기)에 반죽을 만듭니다.
사장님께서 계량하실때 꼼꼼하게 저울에 달아 정확한 양으로 계량하시더라고요. 역시!!
계량작업대 바로 좌측에 버티컬믹서기14인치(30L에 밀가루 반죽 및 생크림 휘핑작업을 합니다.
밀가루 반죽이 끝나면 믹서기 악세서리 및 빵팬,각종 소도구를 전처리 또는 세척하는 싱크대가 있습니다.
싱크대 우측엔 세척한 스텐볼이나 각종 소도구류를 건조하거나 보관하는 다단식선반이 있네요.
저희 대흥소프트밀의 주력품목인 도우컨디셔너(LCD 독립형 36매),컨벡션오븐5매,유로베이커데크콤비오븐 입니다.
도우컨디셔너에서 생지를 냉동보관,해동,발효 작업을 할 수 있으며,퇴근전에 생지를 넣어 도우컨디셔너에 넣고 퇴근하면 다음날 오전 출근시간에 맟춰 생지가 발효되는 자동모드가 있어 인건비가 절약되는 효과가 있습니다.
베이크37은 하드계열빵이 주력품목이라 저희 유로베이커오븐(2매2단)과 아래엔 일반 데크오븐(2매1단)을 조합하여 만든 콤비오븐을 하십니다.
컨벡션오븐 하부랙엔 식빵틀을 편리하게 보관하여 사용하시네요.^^
좌측엔 냉장/냉동고 4도어와 파이나 페스트리류 생지를 얇게 펴주는 파이롤러가 있고,파이롤러 아래엔 냉장테이블이 있네요.
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