레스까르고는 조선호텔(본점) Bakery에서 15년간 근무후 베이커스필드란 프랜차이즈업체에 3년간 상무로 일하며,그동안 쉐프 출신 대표의 다년간 노하우로 2013년 70평 대규모 Bakery&Cafe 레스까르고(서울역점)을 성황리에 오픈하였습니다!
레스까르고는 고급 유기농 원재료와 천연효모빵(치아빠타 류)을 주로 판매하고 있으며,케잌/슈/단빵빵/소보로빵도 유명한 베이커리&Cafe의 명소 입니다!
1.아래 우측이 저희 대흥소프트밀 유럽빵 전용 유로베이커오븐(4매3단)입니다!
스팀이 강력하면서 곱게 분사되어 많은 유럽빵 전문매장에 판매되고 있죠.^^
2.아래의 우측이 Softmill 도우컨디셔너(LCD 일체형 40매)입니다!
국내에서 가장 많이 판매되는 저희 대흥Softmill의 주요장비중 하나죠!
3.레스까르고 맜있는 빵을 만드는 기본 반죽의 핵심장비인 스파이럴믹서기(밀가루 기준:25Kg)입니다!
스파이럴믹서는 반죽전용 대용량 믹서기이며,버티컬믹서기로 많은양의 반죽이 안될시에 스파이럴믹서로 밀가루 반죽을 만들죠.^^
4.레스까르고 맛있는 빵과 케잌을 진열하는 쇼케이스입니다!
'베이커리 장비 설치사진' 카테고리의 다른 글
현대프리미엄아웃렛(김포점) 베즐리 베이커리 장비설치 사진입니다! (0) | 2015.03.06 |
---|---|
만천네이쳐 베이크하우스 DA CAPO(화성 동탄점) 오픈예정 (0) | 2014.11.07 |
충남 공주의 참조은에스에프 연구/개발실에 설치된 장비입니다! (0) | 2014.09.29 |
디져트&Cafe Bakery 무스쿠스(대치점) 베이커리 주방 장비설치 사진입니다! (0) | 2014.09.19 |
베이커스필드(현대백화점 미아점) 장비설치 사진입니다! (0) | 2014.09.05 |