11월3일 인천 계양구 계산역 인근에 카레몽 베이커리가 프랑세즈과자점으로 새롭게 오픈하였습니다.
주만덕 대표는 대한제과협회 인천지회 부회장을 맡고 있습니다.
"유기농 밀가루와 좋은 재료로 정직하게 빵을 만듭니다."라는 문구가 믿음을 주네요.
방문시에 빵을 사러 오시는 손님들이 줄을 서서 기다리고 있네요.^^
안쪽 베이커리 주방장비인데 좌측부터 저희가 설치한 발효기(일체형 40매) -> 컨벡션오븐(5매2단) -> 데크오븐(4매3단) 입니다.
아래의 케잌쇼케이스안에 롤케잌과 생크림케잌이 먹음직 스럽네요.
생크림빵-식빵-치아빠타-베이글-파이류 다 먹고 싶지만 생크림빵과 적고구마치아빠타,소로루빵 등을 구매했습니다.
진열대 안의 빵의 종류가 너~무 많아서 취향대로 골라먹기 좋네요.빵 종류가 80 여가지 정도 되는것 같네요.
'베이커리 장비 설치사진' 카테고리의 다른 글
산토리니의 아침(염창점) 장비설치사진 (0) | 2015.12.23 |
---|---|
대한민국을 대표하는 역사와 전통의 태극당 장비입고/설치사진 (0) | 2015.11.27 |
판교 W스퀘어라운지 Cafe에 설치한 장비사진입니다. (0) | 2015.10.06 |
유기농 식빵전문 프랜차이즈 브레드마레(인천 연수점) 설치사진입니다. (0) | 2015.10.01 |
HB푸드(핫브레드) 암사역점 설치사진입니다. (0) | 2015.09.16 |