데크오븐

신제품 미들세라믹오븐을 소개합니다.

베이커리 카페 2024. 1. 12. 08:50

2023년 11월 코엑스 서울카페쇼와 코리아베이커리쇼때 신제품으로 선보인

미들세라믹오븐입니다.

 

다음은 미들세라믹오븐의 특장점입니다.

 

1. 기존 유로베이커오븐과 데크오븐의 중간형태로 유럽빵이나 하드계열에 적합한 고효율     

    독일제 세라믹히터 적용으로 빵 생지의 중심부터 원적외선 열을 방사해 빵 색상이

    전체적으로 균일합니다.

2. 세라믹히터 적용으로 예열이 완료되면 오랜시간동안 히터 잠열이 유지되어 소비전력이

    절감됩니다.

3. 하드계열빵에 스팀분사시 별도의 옵션으로 스팀보일러와 세라믹돌판을 적용하여 기존

    이노비씨오븐이나 유로베이커오븐과 같이 고온/고압의 스팀보일러에 풍부하면서 양질의

    스팀이 챔버내로 공급됩니다.

4. 인체공학적 설계로 하단의 하부랙 적용(별도 옵션)으로 빵팬 삽입시 허리의 부담이 없이

    편하게 빵팬을 삽입할 수 있습니다.

5. 옵션으로 LCD 터치스크린 콘트롤러를 적용할 수 있으며,최대 60개의 레시피 저장이 가능합니다.

6. 옵션으로 상부 후드부 적용이 가능합니다.

7. 기존 유럽형 오븐에 비해 저렴한 비용으로 가성비가 좋습니다.

 

협력사와 고객님들의 미들세라믹오븐에 대한 많은 관심 부탁드리겠습니다.